十数年ぶりのMMOとしてエオルゼアの地に降り立ってから2週間ちょい。ようやくアルテマウェポンを撃破しチョコボで空を飛べるようになったので、先延ばしにしていた問題を解決しようと思いここに書き込みました。
十数年ぶりのMMOとしてエオルゼアの地に降り立ってから2週間ちょい。ようやくアルテマウェポンを撃破しチョコボで空を飛べるようになったので、先延ばしにしていた問題を解決しようと思いここに書き込みました。
質問内容はなんですか?
おっさん、あなたを助けたいんだけれど
おっさんが何に困っているのかわからないんだ。
僕らが助けてやれるように、おっさんが何で困ってるか教えてくれないか。
書いてる途中で送信とプレビュー間違えて押しちゃったとか?
焦らずゆっくりどうぞ!
落ち着けおっさん
そして続きを言ってくれ
みんなおっさん心配してて笑ってしまった。おっさんゆっくりでいいので投稿してください。待ってます
ここにいるの全員おっさんだから臆せず気楽に質問して!!
キャラクター欄を拝見しましたが
クラスが弓術のLv50台なので詩人になる方法かジョブクリスタルの装備方法なのでしょうか。
焦らず質問をどうぞー
自分で書いたものの下の方に投稿内容を編集ってあると思うんでそこを押すと続きをかけますよー。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.