問題だと思ってない人はこういう所にはあまり来ないので偏りがちだけど、
今の方針でも全然構わないよって方の意見もフィードバックとして残したいですよねー。
これが解決するなら、普段のタンク不足も解決してるはずなんだよな…
Player
どのコンテンツにも当てはまりますが
緩和を望む前にPSを磨くことが
一番クリアへの近道だと私は思います。
零式は零式であってほしい。緩和の声に負けないで!!!
そんなこと大前提でみんな議論してたと思ってたんだけどもしかして違った…?
怒られるので行かないです。
というか怒る人がいるので行きたくないです。
少し論点がズレてますが
零式やるためになになにして来てくださいという構文自体に疑問を感じてますし
クリアーするために予習しなくちゃいけないのかなという疑問が。
それぐらい私にとっては難しいですし残念ながら一緒にクリアーを目指すというPTに巡り合ったことがないです。
Last edited by Sonic_chop; 10-14-2022 at 12:02 AM.
シグマから零式をやっているけれど、絶はやっていないライト寄り個人の意見としては、「煉獄4層たしかにいつもより難しかった!でも緩和が必要なレベルではないと感じた」ですね。
毎回のレイドをいつも同じ難易度に調整できるとは思いませんので、パッチによって難易度に多少振れ幅があっても問題とは思いませんし、今回の難易度でもちゃんと初週踏破できているプレイヤーもいます。
「逸脱」っておっしゃいますが何か明確な線引きがあるものでもないと思います。
たまにこのくらい難しい4層があってもいいかなと感じましたので、1意見として書いておきます。
これまで実際に初週で踏破していた実績のある方々(固定も野良も)が
初週踏破を目標にし、実際に達成できるくらいが難易度として適当ではないかと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.