発生日時:2022年9月4日 1時頃
発生頻度:必ず発生
パーティメンバーの有無:無
ワールド名:Alexander
キャラクター名@ホームワールド名:Anthem Light@Alexander
6.2のメインクエストを完了しているにも関わらず、異邦の詩人に話しかけても極バルバリシアが開放されない。
煉獄篇零式は開放されている。
発生日時:2022年9月4日 1時頃
発生頻度:必ず発生
パーティメンバーの有無:無
ワールド名:Alexander
キャラクター名@ホームワールド名:Anthem Light@Alexander
6.2のメインクエストを完了しているにも関わらず、異邦の詩人に話しかけても極バルバリシアが開放されない。
煉獄篇零式は開放されている。
異邦の詩人って何箇所かにいますが、オールドシャーレアンの異邦の詩人に話しかけてますか?
オールドシャーレアン(X:12.7 Y:14.2)に話しかけています。
禁断の記憶のアチーブメントも取得できています。
コンテンツファインダー探してるということはないですよね
レイドファインダーにあると思うんですがどうでしょうか
守るべきもの、それは・・・なかま。
煉獄零式は開放されてるとのことでレイドファインダー自体は見てると思います。
コンテンツファインダーで討滅戦1、討滅戦2、レイド…などとわかれてるのと同じようにレイドファインダーもレイド、討伐・討滅戦、絶レイドとわかれています。
煉獄零式はレイド、極バルバリシアは討伐・討滅戦にありますが、そこは確認されましたか?
レイドファインダーの仕様を理解しておらず、お騒がせして申し訳ありませんでした。
あること確認できましたので、本件は取り下げいたします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.