ID等から無人島に戻ってきた際にリスキーモブを感知したメッセージが表示されました。
Bモブのメッセージだったので発生する条件はかなり限定されると思いますが、Sモブだとポップ中に島に戻ってきた人にメッセージが出ると予想されます。
ID等から無人島に戻ってきた際にリスキーモブを感知したメッセージが表示されました。
Bモブのメッセージだったので発生する条件はかなり限定されると思いますが、Sモブだとポップ中に島に戻ってきた人にメッセージが出ると予想されます。
まずは こちら を確認し、テンプレートに沿って投稿するとよいと思います。
テンプレートを使用していない報告は、重大な不具合を除き基本的には「情報不足」とされてしまいやすいです。
こちらの現象ですが、チャット欄のログに「レストエリアに入った!」「レストエリアから離れた。」と表示されてから無人島に突入するため、おそらく一度低地ラノシアエリアに入ってから無人島に自動で突入している為だと思われます。
処理上は正常な挙動に思えるので仕様かもしれないですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.