昔の「ザ・フィースト」PVP報酬は再販される予定がありますか?当時はPVPをプレイする人が非常に少なく、チーム戦に参加する人はさらに少なかったです。これらの報酬をウルフカラーで購入できるようになると嬉しいです(ウルフマークではなく、ウルフマークは短時間で簡単に稼げるためです)。また、過去のシーズン報酬を追加すれば、足りないアイテムを集めたいプレイヤーが増え、PVPの活性化にもつながると思います。
昔の「ザ・フィースト」PVP報酬は再販される予定がありますか?当時はPVPをプレイする人が非常に少なく、チーム戦に参加する人はさらに少なかったです。これらの報酬をウルフカラーで購入できるようになると嬉しいです(ウルフマークではなく、ウルフマークは短時間で簡単に稼げるためです)。また、過去のシーズン報酬を追加すれば、足りないアイテムを集めたいプレイヤーが増え、PVPの活性化にもつながると思います。
"We want bunny suits for guys!" -- OK! ✅
"We want Ishgard housing!" -- OK! ✅
"We want Viera!" -- OK! ✅
"We want Cloud's motorcycle!" -- OK! ✅
"We want Blue Mage!"-- OK! ✅
"We want the ability to earn past Feast rewards!" - HAHA no that's sacred.
カジュアルマッチが平日、休日ともにまったくマッチしない。
シーズン報酬が期間限定でしか取れないうえに膨大な回数をこなさなければいけない、
にもかかわらず一度もマッチしないのでは取得のしようがない。
現状がすでに破綻しているのでシーズンの期間限定をやめて常時取得できるようにNPCを置いてほしい。
過疎ってる原因を解決しない限り無理ですねぇ
マッチングロールの偏り、ランクの乖離した者同士のマッチング、サブキャラ対策…
基本的な事がなされてませんもの
年開けたのでまたいつものやつです。
上にもありますが、シリーズ報酬の復刻はまだ無理でしょうか?
何年経てば過去報酬を入手できるようにしてくれるのでしょうか。
マルムストーンのシリーズレベル報酬について。今回のLv.25報酬のルーズストリート装備ですが、あの手のデザインは普通にクリスタルトロフィー交換にして欲しいです。アーチフィーンド、ファルスモナキー、フィアスタイラントの次はと2シリーズ前から楽しみにしていたのにがっかりです。貴重なロール制限なし鎧の入手先なのでお願いします。
シーズンとシリーズを勘違いしている方がちらほらみられます。
あまりにも名前がややこしくないですか?
シリーズのほうはスタンプラリーやバトルパス、シーズンのほうはクリスタルランクシーズンなど、
もう少しわかりやすい名前にするべきでは?
・FL関係のアチーブを増やして欲しいです。単純に数字増やすだけでもいいので称号があると嬉しいです。
・クリスタルトロフィーや対人成績が余っているので使い道として、現在のヘルハウンド武器はコメンデーションクリスタルで光らせられますが、光り方の色違いが欲しいです。(クリコンやらないので例えばEW,RWみたいに狼の首輪○個、シリーズレベルup○回で光る、みたいな感じだと良いです。軍票は既に溢れてるので別の事に使えればと思います。)
狼の首輪から交換出来るアイテムを増やしてください。他のpvpのラインナップももっと充実させていただけると助かります。検討願います。新生からずっとpvpやってますが、ほぼ報酬取り尽くしてます。上にも上がってましたが追加の称号、それに伴うアイテム。例えばコマンダーコートre(染色できるように)。シリーズの報酬はいいと思うのですが通常のラインナップの更新をお願いします✨️✨
トロフィークリスタルが余りまくっているのでトロパイオス武器を光らせるようにできればうれしいです!
次のパッチでのアイテム追加に期待しています。よろしくお願いします✨️✨狼の首輪で交換出来るアイテムが増えるといいですね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.