Page 35 of 40 FirstFirst ... 25 33 34 35 36 37 ... LastLast
Results 341 to 350 of 393
    Player
    EClaw's Avatar
    Character
    Amy Barrette
    World
    Garuda
    Main Class
    Sage Lv 90
    シリーズ報酬取り終わって30以降の∞を30と同じ報酬量にしてほしいな
    (2)

Player
    y_edamame's Avatar
    Character
    Aeteno Tanaka
    World
    Ifrit
    Main Class
    Black Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by SnowLapin View Post
    黄金から追加されたヴァイパーでヘルハウンドRE武器を使用したくてクリコンのラックマッチ(もちろんブロンズスタート)を始めてみようと思ったけどまずマッチングが全くせず(夕方辺りに1時間待ってもマッチしなかった)まずスタートラインにすら立てない状況で諦めが出てる状況です
    人がいないのは分かるけども一部の人しかGETできないような現状なので別の手段でもコンデメーションクリスタルを入手できる方法を作って欲しいです。それが駄目ならせめてマッチング改善してランク上げ出来るようにしてください
    私の認識が違ったらすみません。
    今は「プレシーズン」中で階級報酬やランキング報酬はなかったんじゃないかと思います。なのでランクマもマッチングしないのかと。(一応階級の上下はあるみたいなのでややこしいですが)
    (2)

Player
    Melvina's Avatar
    Character
    Melvina Carlyle
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Summoner Lv 100

RWのロボのマウントについて

現在、ライバルウィングスで搭乗できるロボである、クルーズチェイサーとオプレッサーがマウントとして実装されていますが
    これらのマウントにも魔導アーマーのような専用アクション(試合中で実行できる模擬アクション)ができるようにしてほしかったです。

オプレッサーは持ってないのでわかりませんが、クルーズチェイサーは課金マウントにもかかわらず
    フライング時変形モーションのみでレーザーエックススウォードや照準はないそうです。

なぜこのような要望をするかというと事前にロボの練習というかイメージトレーニングがしたかったので。
    まぁ、一番良いのはロボの練習用の場所が用意されることですが
    コスト的に無理そうのでそれは期待してません。

せめて今後実装されるであろうブルートジャスティスマウントは
    専用模擬アクションをつけていただきたいです。
    できれば同時にクルーズチェイサーとオプレッサーにもアップデートを・・・。

実際の試合でのって慣れたら良いという意見はごもっともなのですが・・・まぁ、自分はチキンなので。

そもそもそれらのマウントに模擬アクションができても誰も損しないし既に魔導アーマーや他のPVPマウントの玉でも実績あるし、
    課金マウントの場合、PRポイントにもなると思うのですが・・・。一度ご検討いただきたいです。

自分の考えられる範囲でのデメリットは、実際の試合中にそのマウントに乗って
    模擬アクションでフェイクができて紛らわしいこと・・・かなぁ?
    (2)
    Last edited by Melvina; 09-04-2024 at 03:37 PM.

Player
    tukihami's Avatar
    Character
    Oboro Malaguld
    World
    Shinryu
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    過去ランキング装備について、オリジナルはトロフィー的な意味も込めてそのままにしておいていいと思います。

そこで過去にレガシーアイテムのホワイトレイヴンが配布された時、後でレプリカになりましたしランキング装備もレプリカ・ヘルハウンド〇〇って感じにすればいいと思います。
    ランキング上位者はオリジナルを所持してるってだけでも希少価値は維持されるのでは。
    (11)

Player
    rouna's Avatar
    Character
    Rouna Sukiyabashi
    World
    Aegis
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    TGS2024開催&今年もFF14ブース出展!
    現地でPLLも控えているタイミング、というところで再度お願いさせてください。

◇過去シリーズ報酬について

シリーズが切り替わると、シリーズレベルは1にリセットされ報酬ラインナップも変わってしまいますが、過去のシリーズ報酬は専用トークンによる交換ラインナップに後々追加されるので、いつかは手に入れることができます。
    なので、ぜひ自分のペースで気軽に遊んでみてください。
    シリーズ報酬の仕組みが実装されてからしばらく時間が経ちました。

毎シリーズしっかり報酬GETしているよ!というプレイヤーもいると思いますが

・あの報酬取れなかったんだよね、やっぱり今でも欲しいな!とか
    ・サブキャラでもあの鎧やマウントが欲しいよ!とか
    ・FF14、あるいはPvPを最近はじめたよ!とか
    ・あの人が使ってるエモートが気になる、入手方法探したら今は手に入らないんだー!
    などなど

魅力的でステキな各種過去シリーズ報酬はあれこれあるのに
    現在入手方法そのものが無いので、
    欲しいけど手に入らないよー!という状況です。

実装当時のPLLでおっしゃっていたように、
    専用トークンによる交換ラインナップに追加など、
    そろそろ手に入れられるようにしていただけないでしょうか!?

吉田さん、モルボルさん
    よろしくお願いいたします。
    (24)

Player
    rouna's Avatar
    Character
    Rouna Sukiyabashi
    World
    Aegis
    Main Class
    Red Mage Lv 90

新たなPvP装備

7.1特設サイトより
    新PvP装備を実装してくれるとの事で、とても楽しみです。
    ありがとうございます!

それはそれとして繰り返しになりますが
    シリーズが切り替わると、シリーズレベルは1にリセットされ報酬ラインナップも変わってしまいますが、過去のシリーズ報酬は専用トークンによる交換ラインナップに後々追加されるので、いつかは手に入れることができます。
    なので、ぜひ自分のペースで気軽に遊んでみてください。
    こちらの件、その後いかがでしょうか!?
    もし可能でしたら次回PLLでアナウンスしていただけるととてもありがたいです。
    (21)

7. 11-04-2024 11:59 AM

Reason
    やっぱなしで

Player
    Aji's Avatar
    Character
    Aji Nira
    World
    Ridill
    Main Class
    Machinist Lv 100
    そういえばデザコン武器が7.1の「新たなPvP装備」だったりするんだろうか。
    (1)

Player
    Sir-1000's Avatar
    Character
    Onacious Azarth
    World
    Ultima
    Main Class
    Fisher Lv 81
    ランキングはアカウント共通(最高位のみ適用)になるみたいですが、シリーズ報酬についても同じような仕組みにしてほしいです。
    (あるキャラで獲得済の報酬は別キャラでも獲得可能。換金ルートのあるトロクリは除外。獲得期限の過ぎたものは不可)
    報酬復刻の話が依然不透明である以上、取り逃しのリスクを考えると毎回2キャラ3キャラとやらざるを得ないので。
    (10)

Player
    Aji's Avatar
    Character
    Aji Nira
    World
    Ridill
    Main Class
    Machinist Lv 100
    特設サイトの更新でPvP装備のSS出てた( ・ω・)っ

(3)

11. 11-12-2024 11:22 AM
    Reason
    スレチだったので別スレに投稿しなおします

Player
    nekomir's Avatar
    Character
    Yuuta Nekomir
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Botanist Lv 100
    こう報酬がなければ行かない!的なものもあってあえてここに投稿するんですけど
    7.0の時FLだけ行ってて思ったのが、ライバルウィングズをそのままルレに追加してほしいなと

かるーくやる分には多人数PvPって悪くないんですけど、ただオンサルの一生真ん中で3チームが3年の間ぐらい争ってるのとか見るのもソルトアースが3回ぐらい連続で来るのも段々見飽きるといいますか
    7.1のジョブ調整もあったのでそろそろ久しぶりにクリコンも触るかーとは考えているのですが、ただクリコン飽きたって時にやれるPvPはもう一つぐらいあってもいいと思うのです
    (できれば多人数PvPのバーストメタ自体変わってほしいとは思いつつ、クリコンと同じPvPアクションを使っている以上難しいからいつも同じ絵面になるのはどうしようもないよねと言った具合)

実質モグコレ期間中だけ遊べるゲームモードになってるのは勿体ないよねと
    (2)

Page 35 of 40 FirstFirst ... 25 33 34 35 36 37 ... LastLast

Tags for this Thread