こちらは報酬関連のスレッドなのでアクションの話でしたら、
pvpジョブアクション調整案
よろずPvPチラシの裏 雑談(意見・要望・妄想・ゆるくてOK)
あたりのスレッドをおすすめしておきますね。
こちらは報酬関連のスレッドなのでアクションの話でしたら、
pvpジョブアクション調整案
よろずPvPチラシの裏 雑談(意見・要望・妄想・ゆるくてOK)
あたりのスレッドをおすすめしておきますね。
クリスタルコンフリクトが発表された当時のライブレターにおいて
吉田さんへなおシリーズが切り替わると、シリーズレベルは1にリセットされ報酬ラインナップも変わってしまいますが、過去のシリーズ報酬は専用トークンによる交換ラインナップに後々追加されるので、いつかは手に入れることができます。
なので、ぜひ自分のペースで気軽に遊んでみてください。
・フィードバックを何度となく行っていますが、待てど暮らせど首を長くしても…全くアナウンスありませんよね。
・過去シリーズ報酬、一体全体いつ手に入るようになりますか?
もう実装するつもりないのではないか…と、もはや諦めつつあります。
実装し難い理由や実装出来ない何かしらかの理由があるのであれば、むしろそれを教えてください。
・まさかとは思いますが、フォーラム本当に目を通していますか?
読んでいた上で、アナウンスする必要ない、優先度低いので放置でいい、と軽視されているのだとしたら残念です。
誰でもいいのでコミュニティチームの方にお願いします。吉田さんへ伝えてくださいませ。
「PvP過去シリーズ報酬入手についてのアナウンスはいつになりますか?」、と…
Last edited by rouna; 11-21-2023 at 05:04 AM.
シリーズ報酬はシリーズ終了から1年後くらいに再入手可能になってほしいです。
性質としてはシーズナル報酬に近い(時期を逃さなければ誰でも手に入る)と思っているので、そこまでレアリティ担保期間なくても大丈夫です。
そろそろアナウンスが欲しい勢の一人です。よろしくお願いします。
過去のシーズン物はシーズナルみたいに1年後にモグステで販売すれば良いのにと思います。
正直ゲーム内で満を持して復刻とかされるよりは普通に新しい物が増えて欲しい。
復刻するときに、例えば7.0のタイミングで6.xのすべての報酬を同時復刻、みたいなやり方はやめてほしい
瞬間的な需要を高めすぎると大抵ろくなことにならない
トロクリ交換品の追加が2パッチに1回ペースなので、空いたターンで復刻品を入れてほしいです。
Player
繰り返しになりますが
下記について、今後対応する予定はあるのかどうかも含めてどう考えているのか、アナウンスが欲しいです。
仰られた言葉を信じて、自分のペースで気軽に遊ばせてもらっていましたが、なおシリーズが切り替わると、シリーズレベルは1にリセットされ報酬ラインナップも変わってしまいますが、過去のシリーズ報酬は専用トークンによる交換ラインナップに後々追加されるので、いつかは手に入れることができます。
なので、ぜひ自分のペースで気軽に遊んでみてください。
取り逃した報酬を入手する事は出来ません。
結局、過去のシリーズ報酬はいつまで経っても提供してくれないじゃないですか。
再入手の機会を作るのが、そんなに難しいor放置されてしまう事情が予見できていたとするならば、
そもそも最初から、
「シリーズ報酬で欲しい報酬はしっかり確実にコンプリートしてくださいね。再入手手段はありません!」と言ってくださいよ(苦笑
毎回末期になるとシーズンとシリーズをどうしても勘違いされている方が少なくないと思うのですが、
紛らわしいので無理もないと思います。
名称を分かりやすくしたり、いっそ期間を一緒にしたりするのはどうでしょうか…?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.