別に止めなければいけない訳でもないのでそこはどうでも良いのでは?
別に止めなければいけない訳でもないのでそこはどうでも良いのでは?
今日のレスを見ましたが揚げ足を取ってやっぱりぶっ壊れだから弱体化しろと言ってばっかりで対話になってないししようともしてないしでどうしようもないですね
私に出来るのは運営がこのスレを見て安直に暗黒を弱体化しようと考えない事を祈るだけです
Player
データは正しいんだろうけどさ、グレーゾーンないしアウトなところのデータ貼り付けて煽るだけ。フィードバックになりもしない意見を運営開発は聞かないと思いますよ。
というかここはスレ主の日記帳ではないのでロドストでやって欲しいんですよね
戦士とナイト強化きてよかったですね!
というわけで真っ当な議論はバランススレで続行して正直ここはクローズして欲しいです。
必要なのは戦ナのアッパーであり暗黒騎士のナーフではなかったと思うので。
パッチ6.21で戦士ナイトは火力強化されましたが試算上はまだ暗黒騎士の火力がぶっ飛びで壊れていることには変わり無さそうです。
そもそもバースト時の伸び率10%以上と言うのが総合火力も以前にシステム的に壊れているので戦士ナイトの強化とかそもそも関係ないんですね。
正直こういった外部サイトのデータを都合のいいように利用して世論を誘導しようとするのは単純に迷惑なんですよね。
健全な議論を妨害し、どこまで正しいかわからないデータを根拠に振りかざされても独自の遊びを楽しんでらっしゃるんですねとしか思えません。
Player
そんなにおかしなこと言っているかな。上方修正があったことは普通に喜んでよいのではないでしょうか。煽っているようにもみえませんが。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.