Results 1 to 10 of 345

Hybrid View

Player
    slarq's Avatar
    Character
    Slarq Miller
    World
    Gungnir
    Main Class
    Botanist Lv 90
    Quote Originally Posted by Lucia_E View Post
    近接DPSで現状最高火力をたたき出しているのはモンクで、最低火力は忍者です。
    タンクの場合は言わずもがな暗黒騎士で、最低火力はナイトです。
    TOPを100%で見た場合、忍者-3%、戦士-6%、ナイトは-9%程度足りてない計算になります。(私は戦士メインなので参考値として載せます)
    そのDPSにおける3%とタンクにおける9%って数値にするとそれぞれいくつになるんですか?当然タンクの1%よりもDPSの1%のほうが断然大きいはずですよね。
    (3)

Player
    Lucia_E's Avatar
    Character
    Lucia Elcnav
    World
    Tonberry
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by slarq View Post
    そのDPSにおける3%とタンクにおける9%って数値にするとそれぞれいくつになるんですか?当然タンクの1%よりもDPSの1%のほうが断然大きいはずですよね。
    勿論そうですよ。先のコメントに数値を追記したのでご確認ください。
    (2)