Results 1 to 10 of 1066

Hybrid View

Player
    Ruki_Mikamiya's Avatar
    Character
    Amara Dazkar
    World
    Fenrir
    Main Class
    Bard Lv 64
    他のゲームと比べてどうとか、一般的なスローライフの定義とかはどうでもよくて

・ライフ(生活)要素が足りてない
    ・貿易が全ての中心になっている→貿易自体が「工夫して効率良くスクリップを稼ごう!」というゲーム性なので、最終的には効率を求めるくらいしかやることがない

じゃあ、特設サイトにもある「スローライフ」って一体なんなんだ…FF14におけるスローライフとは…スローもライフも見当たらないぞ…(錯乱)

みたいな第一印象だった感じでした。

まずはコンテンツ実装第一弾で、最初から全部揃ってるわけじゃないので仕方ない部分もあるのかなとは思っています。
    触ってみてのフィードバックはあらかた出し尽くしたので、あとは今後に期待してます。

(今後ライフ部分が充実してくれば、各々好きなペースで楽しんでようやくスローライフが始まる気がします。)
    (25)
    Last edited by Ruki_Mikamiya; 10-10-2022 at 05:43 AM.

Tags for this Thread