煉獄装備いいですよね。昔のMMOを思い出して刺さるヒカセンも多いかと思います。
一方で街中でもピカピカエフェクトをしょってマーケットを走り回る様に違和感も覚えています。
正直エフェクトってここぞという時に輝くからかっこいいのであって常時ピカピカしてるのもなんか違うと思うのです。
なので要望なのですが、装備のエフェクトは抜刀状態or戦闘状態にのみ光るようにする、
それをキャラクターコンフィグでon/offできるようにして欲しいと思います。
煉獄装備いいですよね。昔のMMOを思い出して刺さるヒカセンも多いかと思います。
一方で街中でもピカピカエフェクトをしょってマーケットを走り回る様に違和感も覚えています。
正直エフェクトってここぞという時に輝くからかっこいいのであって常時ピカピカしてるのもなんか違うと思うのです。
なので要望なのですが、装備のエフェクトは抜刀状態or戦闘状態にのみ光るようにする、
それをキャラクターコンフィグでon/offできるようにして欲しいと思います。
Last edited by mutton; 08-24-2022 at 12:42 PM. Reason: 誤字
もしかして:煉獄
最初にラザハンでタンク装備の人見た時は知っててもビビりましたね()
あざます、煉獄でした('ω') 直しました
エフェクトは零式限定でも良かった気がする。
VFX装備、いいなとは思うんですが長時間装備してると目がチカチカしてしまったので「頭装備を操作する」みたいなオンオフ機能がとてもほしいですね……。
IL90新式REのエフェクトも街中だと邪魔で別の見た目にしてましたな…
ここでセーブするか?
今更ですが
キャスヒラの頭装備が折れ耳ヴィエラの耳を直火で炙ってるのには驚きました…
折角数少ない頭装備なのに、なぜ拷問受けてるみたいになってるんでしょうね。
頭装備の操作でエフェクトon/offあれば…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.