大きさ違うのですか?今始めてしりました。
まぁ何を作っていても、白い丸(たまに違う色)をいじくっているのしかグラフィックしか無いので、気にしたら深い谷底にまっ逆さまかもしれませんw
大きさ違うのですか?今始めてしりました。
まぁ何を作っていても、白い丸(たまに違う色)をいじくっているのしかグラフィックしか無いので、気にしたら深い谷底にまっ逆さまかもしれませんw
新生の頃からある話だから今更気にしてないんじゃないでしょうかね
ルミナリーとか、ルキスとか
昔吉田P/Dからそういった拘りについてPLL等の公式放送で語られたこともありますので、気になるようでしたら調べてみるといいかも知れません
そっかーみんな気にしてなかったのかぁ。。。でっかい道具でどんな風に作業するのかってちょっと楽しみにしてたから、残念だったんですよねぇ。。。
まぁー勝手に期待して、勝手に残念がってるだけな話でしたね。大きいフライパンとかロマンある気がしてたんだけども。。。1回でいっぱいチャーハン作れるなぁーとか。
とりあえず、色々諦めます。
納刀抜刀でサイズが変わるってのはクラフターに限った話じゃなく、戦闘ジョブの武器もそれなりにあるので「そういうもの」として気にしていない人とか「サイズ変わるおもしれ―w」辺りの感想になってる人が多いのではないかと。
自分もサイズ変わるんだなー位で気にしてない方でした。
スレッド: 主道具のデザインの手抜きを止めて欲しい
巨大化には同様に不満を持ち、7年前にスレ立て(↑)しました。
見直されず、その後も実装されるたびにスレを上げ直しましたが、今回もなんですね。
手に持つサイズのものを背負うと見た目がおかしいから巨大化、というのを見た気がしますが、
であればホルスターや鞘のように収納物を背負って、そこに仕舞うなどの不自然ではない形にして欲しいです。
ハンマーは背中のスレッジハンマーを抜くと金槌になって、鍋は背中の中華鍋を抜くとフライパンになるのは酷い違和感を感じます。
私はあの大きいやつ背負ってるの好きだから実装される度に喜んでます。
最近USBみたいになってやや不満ですが、大きな瓢箪みたいで錬金主道具が特に好きです。
もっとバカでかくして欲しい
スフェーン様のレスは平和の象徴ですね
テトリスみたいに2手3手先の品質が分かるようになってほしい
2ターン後に高品質来るからここで経過観察を入れる!みたいなことがしたい
良兆候すごく良いです、実装ありがとうございます
高難度クラフトで登場する「状態」は普段のクラフトでも導入してほしいです(高進捗以外)
高進捗も導入するなら慎重作業みたいな名前で完成させない作業アクションもほしいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.