7.x中のヴァリアントダンジョン/アナザーダンジョン楽しみにしています!まだ情報が出ないということは7.2xではないんでしょうか?
特別何か(以前のフィードバック以上に)要望やフィードバックがあるわけではないんですが、
「新たなVD/ADを望む声がなかったので」とか「VDよりも他のコンテンツを優先してほしいという声があったので」とか言われないように、
「過去のフィードバックをもとに改善されたVD/ADを楽しみにしている」ということを伝えたいです!
7.x中のヴァリアントダンジョン/アナザーダンジョン楽しみにしています!まだ情報が出ないということは7.2xではないんでしょうか?
特別何か(以前のフィードバック以上に)要望やフィードバックがあるわけではないんですが、
「新たなVD/ADを望む声がなかったので」とか「VDよりも他のコンテンツを優先してほしいという声があったので」とか言われないように、
「過去のフィードバックをもとに改善されたVD/ADを楽しみにしている」ということを伝えたいです!
異聞が零式相当、零式が絶相当ってややこしいので既存のも含めて名前統一してください
制限解除ってする予定ないんですかね?それとも極リオレウスみたいにあとから?
ノーマルは解除あってもいいと思うし、零式も解除希望しますね。
各ルートを埋めて満足して終わってるの凄く勿体ないんですけどなんかありませんかね
マンネリ化してる問題はどのコンテンツも同じですけども…
7.3xでディープダンジョンてことはヴァリアントダンジョンは7.4以降なのかなぁ、、。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.