Results -9 to 0 of 341

Threaded View

Player
    UluLura's Avatar
    237
    Character
    Ururu-ulu Uru
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Dancer Lv 88
    零式の訴求力を上げたいとしても、マウントという人によっては非常に収集価値の高いものをアナザー零式にもつけるのはだいぶ荒れるリスクがあると思いますね。
    運営もそれをわかっているからマウントを報酬にしていないんだと思います。
    どこかを変えるとしたら、レイドの超早期勢ですらもう2度とやりたくないと言い始めるコンテンツ内容ではないでしょうか。

あと個人的な感想ですが、山はこれから行く予定なのでわかりませんが少なくとも水道の異聞Nの難易度は非常にちょうどよい難易度だと思っていて、
    水道Nの攻略時は手応えがあって面白かったし慣れたら周回もさくさくといった塩梅で楽しかった(でも25周は多いけど)のでこのままの難易度で行ってほしいです…。

追記:100枚マウントについて、零式に移動するのみで25周させるという内容ではなかったので一部削除しました。すみません。
    (5)
    Last edited by UluLura; 07-25-2023 at 03:16 PM.