嘆きの海に怪しい漁師軍団がいます。
ほとんどwandererばかりのE言語プレイヤーが10人以上集まって釣りし続けています。
場所は嘆きの海(22,31)の洞窟(下の画像のところ)です。
少なくともGaiaではすべてのサーバーが同じような状態になっています。
さすがに怪しすぎませんか?
最近発見した上、漁師なのでbotかどうかの判別が難しく、botだという確証があるわけではないのですが、かなり怪しいと思っております。
確認しただけでもGaiaのすべてのサーバーに10人以上と、数も多くて、個人の通報でなんとかなるレベルを超えていると感じ、また、運営様の積極的な協力が必要だと考えました。
ゲーム内で通報もしましたが、通報だけでは内容を見てくれているか不安なので、運営様の目に止まることを期待してフォーラムでも問題提起させて頂いた次第です。
通報数が上がればそれだけ運営様の目に止まる可能性が高まると考えられるので、皆様も個人の判断で構いませんので、通報などを行って運営様にに現状を認識してもらうことに協力して頂けると嬉しいです。