ここに書き込むのが正しいのか迷ったのですが、不具合なのか仕様なのかもわからないので一様書きました。
新生編もフライングできるようになりましたが、このクエストで「キャバルリー・ドレイク」に騎乗してるのに、飛べなかったので気になった次第です。できれば飛びたいです。
ここに書き込むのが正しいのか迷ったのですが、不具合なのか仕様なのかもわからないので一様書きました。
新生編もフライングできるようになりましたが、このクエストで「キャバルリー・ドレイク」に騎乗してるのに、飛べなかったので気になった次第です。できれば飛びたいです。
シルフも飛べませんし諦めましょう
新生蛮族クエストは蒼天以降に比べて全体的に苦行ですよ。
そうなのですね。諦めて頑張ります!ありがとうございます。
そのぶん自慢できるので頑張りましょ!
新生エリアのクエスト受注用アクションがついたマウントは飛べませんが、貨幣で交換できるマウントはフライング可能なのでその点はご安心くださいませ。
補足:新生エリアでフライング可能になる以前はフライング対応マウント以外は飛べないのがデフォルトだったのでキャバルリー・ドレイクが飛べないのは「仕様」となります。
Last edited by Eleven_Beef; 09-09-2022 at 09:31 PM. Reason: 補足
ここでセーブするか?
今では飛べるのは当たり前だから飛べないのはおかしいと思われがちですが、昔は飛べないのが当たり前だったんで・・・
ラディカルシフト落っこちマンです・・・だめじゃん。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.