キャラも背景もすごくきれいですねw
キャラも背景もすごくきれいですねw
Last edited by joon; 06-02-2013 at 11:01 AM.
ちょっと甲冑師やってくる≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡c⌒っ゚Д゚)っバビューン
製作系採取系専用装備の実装予定、本当に嬉しいです。 全裸待機です
永遠の中二病? 褒め言葉でしかない。
>>joonさん
背景のマテリアル関連が単純化されてるのでそう感じるのかもしれません(背景は大面積なので)
キャラの方はノーマルマップは残されているようなので、それ程印象に変化は感じないと思います。
背景部分は今回シャドウマップと太陽光と空気遠近が強調されノーマルマップなど処理が重くなる
部分は全部削除されているように見えました。ただ砂漠エリアの岩肌とか見るとノーマルマップされている
様にも感じるのでオブジェクトによって使い分けているかもしれません。
ザナラーン鉄道は新生後もあるのか~
新生直前に完成してメテオでぶっ壊れて、列車が魔列車になって甦る。
ぐらいは妄想していたのに。
PTメンバーのHP/MPバーが、パッと見ゴチャっとしてて見づらいなー。
バーと数値の色も同じだし、バー自体も細いし。
これじゃあHPの減りとか瞬時に判別しにくいよ><
あと、ファイガとかケアル2のバーって詠唱中ってこと?
EMPTYはただ単にメンバーが揃ってないってこと?
それともPTには入ってるけど現在オフラインってこと?
表示方法とか細かくカスタマイズできたらいいんだけど・・・。
などなど、いろいろ気になることいっぱい^^
SS見ながらあーでもないこーでもないって妄想するの楽しいわーw
きた!
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=UVX0OUO9ptU
このエンジンで新生つくってたんだなw!すげえええええええ!
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
>>doyakichiさん
これはOFFライン版のエンジンの方じゃないでしょうか?FF14のエンジンは新規に
これ専用で設計してると吉Pが言ってた筈なので。
ズコー!!
そうなのん??(´Д⊂
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
新生ロンチには間に合わなくてもいずれはルミナス使ったDirectX11.1クライアントも期待したい
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.