動画も見せちゃって・・・いいとも!!
動画も見せちゃって・・・いいとも!!
いいともぉぉぉーー✿
すばらしいですね!
吉P忙しいだろうけど、もう一回レターライブやってくれないかなぁ・・・生の声が聞きたいです!><
なんだよー
やればできんじゃん!
すんばらしい。
髪質がクレイっぽくなるのは、快適動作の為ならしょがないかもね。
グラ劣化はPS3用だから
グラ慣れしたPS3をやっている層に そのグラが受け入れられるかは未知数
それよりも問題は戦闘とUIの改善が写真からは判断が付かないところ
画像の変化したUIも何回も見るから見飽きるし、エフェクトも現状でもうまく撮れば綺麗にできる。
とりあえず、「新生で成功できる!問題が改善された!」で見ると、8月のを見ない限り喜ぶ部分がないかな
だって14の問題って静止画ではなく、動画でないと判断できないことだらけだから。
さらに言うと実際やってみないことには最終判断ができない
みんながスキップ前のE3に期待したのは上記の赤文字が分かっていたからでしょ?
皆さん色々言っていますが、
設定で画質下げてるだけなんじゃ?と思った自分は負けでしょうか…
わいるどばなな
いやはや、もう別モノですねw すごいや……
グリ周辺の森、い〜じゃないですか!
まだ数枚のSSだけですが、草木の密度高そうで理想の黒衣森になりそう。
よしPのデモキャラの「フサフサな長いミミとしっぽ」っていうのが気になりますねぇ('~')
ヴィエラっぽいけどしっぽなんてあったっけ・・・、ミコッテの耳タイプが長いバージョンとかなのかなぁ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.