他のスレで別の人の投稿もありましたがエオルゼア通信Blog見ると、
ファミ通さんでインタビュー予定しているそうですね。
お馴染みのGAME Watchさんとか4Gamerさん辺りにもインタビューが載るでしょう(多分w)
海外サイトも色々チェックしてみようかと思います。
新生PV見送りでE3の楽しみが正直半減してしまいましたが、
吉田Pの口から何か新しい情報が出てくる事を祈って、wktkしながら楽しみに待ってますね^^
トレーラーなしという事でかなりがっかりです
けどあまり間をおかず公開という事でそっちに期待かな?
SSとか出してくれればいいんですけどね
まあ、初期のFF14も動画で見ると非常に期待出来たのが、蓋を開けて見れば・・・だったので
下手にトレーラーを出しても訴求効果は薄いかもしれませんね。
少々失礼な物言いですみませんが「身の程を弁えてる」といったところ。
失った4万のユーザーの目+コンシューマゲーム機ユーザの目を再びFF14に向けさせるには
新生のプレイアブル環境を用意するしか無いように思えます。
Last edited by Zhar; 06-05-2012 at 01:00 AM.
E3で何が発表されるか楽しみですね。
新生延期だったりして、、、
Player
確かに新生の情報が最初に発表された時もかなりの情報量と共に出してきましたしね。
あの時の期待と興奮はハンパなかった!
小出しにするよりもまとめて一気にってのが完璧主義のよしPらしい。
吉田Pが現地でなんか言う→新生公式オープンだよートレーラーもあるよ的な呼び込み方をするんじゃないですかね
今の(これからの)14ちゃんをPRするにはトレーラーだけ会場で流れても仕方ないってのもわかる
すごく荒れているので、今日のお昼12時頃からの書き込みを全部消しました。
喧嘩しないで使ってください。
このあとも荒れるようならクローズします。
Player
Player
そしてE3のFF14情報を逆立ち正座片手立ちしながら、パンツはブリーフなのかトランクスなのかを
熱く議論する平和なスレッドへと(ry
FPS押しなのは解るけどもっと他のゲームも目立って欲しい、日本勢もがんガレ!
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.