以前報告したときに情報不足との事でしたので再度報告します。
現状残影鎌鼬は挙動としては範囲ですので範囲0mはおかしいと思います。
下記画像での範囲の部分に関しては説明文の通りであれば5mという表記が正しいと思われます。
![]()
以前報告したときに情報不足との事でしたので再度報告します。
現状残影鎌鼬は挙動としては範囲ですので範囲0mはおかしいと思います。
下記画像での範囲の部分に関しては説明文の通りであれば5mという表記が正しいと思われます。
![]()
不具合報告が情報不足になったのは、キャラクター名やPC環境などの情報が不足しているからかと思われます。
文章中の内容のため必要ないと思われるかもしれませんが、念のためルールに則った記載をされたほうが良いかと思いますので、
下記リンク先を参照し、テンプレートに沿って編集してみてください。
不具合報告のルール
召喚のサモン系アクションも似たような説明文でアクション自体の範囲は0mです。
内部的な扱いとして分身を出現させて攻撃させる仕組みなので本文に記述する形になってしまうのかもしれませんね。
> タイタン・エギを召喚し、「大地の怒り」を実行させる。
> 対象に接近して自身の周囲5m以内の敵に土属性範囲魔法攻撃。
> 威力:600
ちなみに今回は一応最低限わかるようになっていますがさすがに説明を省略しすぎかと……
環境情報等はともかく前回の投稿はどこの何が0mになっていてどうおかしいのかパッと見て全くわからないと思います。
テンプレに沿って報告すれば再現手順などを書くことになりますので最低限の形にはなるはずです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.