DC移動組なのですが、ロドストのマイページを開こうとしても
「このファイナルファンタジーXIVのサービスアカウントにはキャラクターが存在しません。」
と出るだけで何も表示されません
一度ログアウトして再度ログインしても同じです
ちなみにメテオDCのValeforワールドです
DC移動組なのですが、ロドストのマイページを開こうとしても
「このファイナルファンタジーXIVのサービスアカウントにはキャラクターが存在しません。」
と出るだけで何も表示されません
一度ログアウトして再度ログインしても同じです
ちなみにメテオDCのValeforワールドです
Last edited by nijihara_ink; 07-07-2022 at 02:07 PM.
私は機能DCテレポを試して帰ってきた辺りからフォーラムにメインキャラのアウラが設定出来なくなってたのでその辺の不具合ですかねー
スフェーン様のレスは平和の象徴ですね
確かに私もDCテレポを試しました
ということはDCテレポをした人にだけ影響が出ているのでしょうかね
追記しておくと、
・ゲームにはログイン出来ています
・元のDCには戻っています
・FCのフォーラムも開けません
・FCの他のメンバーのページも開けません
・他の方のロドストも開けません
アーテリスからキャラクターが居ないことになっているようです(´・ω:;.:...
Last edited by nijihara_ink; 07-07-2022 at 02:48 PM.
既にお知らせ出てますね。
パッチ6.18公開以降にLodestoneやオンラインストア等で確認されている不具合について(7/7)
現在、Lodestone、コンパニオンアプリ、オンラインストア、モグステーションにおいて、以下の不具合が発生していることを確認しております。
調査・修正作業を行っておりますので、いましばらくお待ちくださいますようお願いいたします。
【確認されている不具合】
■「データセンタートラベル」にて他のデータセンターへ移動し、元のデータセンターに戻ってきた後に、
Lodestone、コンパニオンアプリ、オンラインストア、モグステーションにおいて移動したキャラクターおよび該当キャラクターの関連情報が表示されなくなる場合がある。
新生10周年おめでとうございます!
その情報を見ようにもやはりキャラクターが居ません で見られないのです;
早く直してー。・゚・(ノд`)・゚・。
ロドストに出されるこのようなお知らせはフォーラムにも出ますよ。
あと、ログインしてない状態でもトピックスとかお知らせ関係は見れたはずですが…。
現在、Lodestone、コンパニオンアプリ、オンラインストア、モグステーションにおいて、以下の不具合が発生していることを確認しております。
調査・修正作業を行っておりますので、いましばらくお待ちくださいますようお願いいたします。
【確認されている不具合】
■「データセンタートラベル」にて他のデータセンターへ移動し、元のデータセンターに戻ってきた後に、
Lodestone、コンパニオンアプリ、オンラインストア、モグステーションにおいて移動したキャラクターおよび該当キャラクターの関連情報が表示されなくなる場合がある。
お客様にはご迷惑をおかけしておりますことをお詫びいたします。
新生10周年おめでとうございます!
こういう割と重要な情報はゲーム内で告知してもらえない物でしょうかねえ
ラハ君はあげません(~ω~ノ)ノ
私も一旦ログインし直したら一応メインキャラに戻せましたね…
スフェーン様のレスは平和の象徴ですね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.