これ、複数アカウント持ってると出てくる画面ですが、
普段はゲーム立ち上げ時に、正しい方をクリックすれば済む話です。

しかし今回のDC再編で、サブキャラが別DCに飛ばされてしまったため、
リテイナーベンチャーのために1時間ごとにDC切り替える必要が生じました。

DC移動しちゃったことは事前案内もあったし構わないのですが、
このウィンドウ、誤クリックするとゲーム自体が強制終了されます。

つまり、ログイン重複すると、セキュリティ保護の観点からブロックされるのですが、
とにかく、どこから苦情を申し上げていいのか、というレベルであり得ないです。

まず、いきなり強制終了する必要あります?
ゲームを落とされたらランチャーからトークン入れて起動し直しですよ。
警告出してタイトル画面に戻せば済む話でしょう。ストレスMAXです。

また、そんなトラップを仕掛けておきながら、
アカウント選択後のYes/Noダイアログを作っていないのはどういうことですか?
HQ納品しますか?とかどこでもかしこでも確認ダイアログ出すのに、
ここだけ何も無し、誤クリックしたら問答無用で強制終了ですよ。
しかも1日に、何度も何度もDC選ぶたびに聞いてくる。

1回ゲーム起動したら、アカウント切り替えなんてしますか?
ランチャーでアカウント選択したら後は固定でいいでしょう。
もしくは固定するか都度選択にするか、初期設定作ればいいだけですよね。

まさかDC再編で、こんな酷い仕様に直面するとは思ってなかったです。

まぁもう面倒なので無料期間で元DCに帰すつもりではありますが、
他の方が困らないよう、修正してあげてください。