Results 11 to 20 of 23

Threaded View

Player
    Likka's Avatar
    Character
    Likka Amitie
    World
    Alexander
    Main Class
    Gunbreaker Lv 90

ガンブレイカーの立ち姿の変更について

ガンブレイカーそのものは8発祥ですが、ロスガルが作中では発祥となっているため、
    野生的な構え方になっているとの意見を見ました。
    わかるのはわかりますし、ロスガルは確かに元々猫背気味なので気になりませんが、
    他の種族が使う時もそうだと気になってしまいます。
    特に女子のガニ股、ミニスカートのPCとかだとさらに気になってしまいます。
    立っている時に背筋を曲げず足を伸ばすだけで印象が変わりますし、
    種族によって似合う似合わないモーションがあるのを今一度見直してほしいなと思います。
    まずはガンブレードから。
    全種族に差をつけろとは言いませんが、
    それぞれの種族に持たせた時に違和感のある種族(男女別)があった時点で修正を入れてほしいです
    ガニ股をなんとかするだけで絶対違うのでガニ股を直してほしいです。
    ガンブレードが8の頃から好きで、エデンのオマージュに感動し、
    そこから段々ガンブレードのデザインもよくなってきて嬉しいので何卒お願いしたいです。
    ガンブレガニ股だからちょっとね、って言われるのすごく悲しいです。
    ガンブレイカーを筆頭に勝利や待機モーションなどのモーション周りを格好よくしていただきたいです。(学者と召喚とか全く一緒で可哀想)
    お前の趣味の範囲だろと言われたらその通りなのですが、
    ガニ股している女子のキャラ見てるの悲しくなるのでガニ股だけはどうにかしていただきたいです。
    ガニ股と選択制にしても構いませんので何卒ガニ股でない立ち姿をください。
    先ほどは間違えたところに書いてすみませんでした。
    (66)
    Last edited by Likka; 07-06-2022 at 01:22 AM.