Results 1 to 10 of 893

Hybrid View

Player
    Yuumi_E's Avatar
    Character
    Yuumi Emerald
    World
    Titan
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    Quote Originally Posted by AtenaGlory View Post
    視点を変えると、漆黒までの古いやり方が捨てきれない人が、暁月の新しいやり方(黄金も同じかは知らない)に対応できなくなってしまっているようにみえる。

高年齢になるにつれて新し物より古い物に固執するようなタイプみたいな感じ。
    単に好みの問題を年齢に持っていくのは単純な暴言だと思いますよ。
    そういうもの言い良くないと思います。

視点を変えると、漆黒までの古いやり方が捨てきれない人が、暁月の新しいやり方(黄金も同じかは知らない)に対応できなくなってしまっているようにみえる←ここまでなら問題ないですけどね

そういう言い方が開発者からも言い方を気を付けてくださいって言われる所以だと思う。
    (25)
    Last edited by Yuumi_E; 01-21-2024 at 03:16 PM. Reason: 誤字修正

Player
    Dipper's Avatar
    Character
    Ryu D'
    World
    Ixion
    Main Class
    Paladin Lv 100
    特殊コンテンツの追加部分をやればすぐに終わるけど
    特殊コンテンツをやらなくてもトークン1500ためれば交換できる
    今回で言えば事件屋を一切やってなくてもトークン1500で交換できるが
    事件屋を最後までやればアスラ3回で武器1本、とか

トークン1500のほうが楽と思うならそうしたら良いし
    アスラ3回のほうが楽と思うならそうしたら良いだけ
    この条件なら私はメインキャラはアスラ回して全ジョブ揃えて、サブキャラはトークンで1-2本だけ作りますね

手間のかかるやりがい部分はEWのような特殊コンテンツ専用の追加強化が良いと思う
    興味ない人にとってはやる必要も意味も無く、やりたい人にとっては実利と目標を兼ねられる
    (8)

Tags for this Thread