ギャザラーの状態ではイシュガルド復興の項目・採集アイテム標示があるのですが、クラフター状態では製作レシピ欄に項目が載っていません。クエスト等何か取りこぼしがあるのでしょうか?
ギャザラーの状態ではイシュガルド復興の項目・採集アイテム標示があるのですが、クラフター状態では製作レシピ欄に項目が載っていません。クエスト等何か取りこぼしがあるのでしょうか?
ふーむ。状態を確認してみますか
・クエストの進行具合ですが、蒼天街には入れている状態でしょうか?
・制作レシピですが、制作手帳のタブをスペシャルレシピに切り替えて確認しましたか?
イシュガルド復興レシピが追加されるタイミングは、各設備の説明終了後に、クラフト納品窓口に話しかけたタイミングだと記憶しております。
そこで解放されなければ、何か抜けがあるのかも知れません。
先程蒼天街に存在するNPCポットキンさんですかね、に話しかけたら製作手帳に載せておきます的なコメントがあり、その後製作手帳の確認しましたら無事レシピの掲載がありました!
!マークとかもなかったので、納品対象のNPCに話しかけることで解放ということだったのでしょうね・・・ご丁寧に回答いただきありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコ
ギャザラーの方は流れで納品するNPCへ話しかけていたので何の疑いもなく採集手帳が載っていたんだと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.