黒魔導士の弱体化を要望するスレッドの2022/06/18, 09:43の投稿が文字化けしててスマホからだとページが開けない状態になってます。
黒魔導士の弱体化を要望するスレッドの2022/06/18, 09:43の投稿が文字化けしててスマホからだとページが開けない状態になってます。
私も同じ症状が発生していましたがスマホのブラウザキャッシュを削除しログインし直す事で解決しました、よければお試しを
スフェーン様のレスは平和の象徴ですね
こちらタブレット端末のスマホモードで(amazon kindle fire8 silkブラウザ)
該当スレッド最新33ページがそもそもローディング表示のまま遷移しません。
仮にキャッシュ削除&再ログインで表示されるとしても、
正直ここの表示のためだけにするにはちょっと手間ですし、ポスト内容に記載された記号だけで読み込み不全になるものなのでしょうか。
>Community Team モデレータの方
当ポスト見ていただけていたら、この件調査していただけませんか?
Last edited by rouna; 06-23-2022 at 05:28 PM.
(続)amazon kindle fire8 silkブラウザにてフォーラムを閲覧
状況が改善されないので、ログアウトしてキャッシュクリアもしたところ。
黒魔導士の弱体化スレッドが開かない / 33ページ目 が表示されました。
ところが、ログインしたらまたページが読み込み状態のまま固まり、表示されません。
(ログアウトすると表示されるため、ログイン時:× ログアウト時:〇 という状態に。)
しかし、該当のポストで気になるのは「リ○レウス」くらいなのだけど、
"○" まる で変換する記号文字、取り立てて珍しいものではなさそうなのに…
こっちかな ”⇄” 違うか…
<追記>
という上記ポストをPCで入力して、タブレット側でこのスレッドを表示してみたところ
→ログイン状態で正しく表示されました…うーん。原因は別なところでしょうか。
Last edited by rouna; 06-25-2022 at 04:46 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.