Results 1 to 3 of 3
    Player
    Stasya's Avatar
    Character
    Stasya Astolfofangirl
    World
    Phoenix
    Main Class
    Botanist Lv 100

ディープダンジョンはKOを切断する必要がありますPOTD DC

こんにちは私はグーグル翻訳を使用しています。

EUのサーバーがクラッシュし、サーバーの障害が原因でKOが発生しましたか? 私のキャラクターが戦闘中でなかったときでさえ? PotDレベル76は開始からそれほど遠くはありませんが、それでも私にとっては時間の無駄です。

私がインターネットで読んだことから、これは深いダンジョンに共通の問題です。 文字通り私のような人々を罰しているのに、これが人々のチーズソロを明確にしないことになっている方法を私は理解していません。

新しい深いダンジョンがあることを考えると、これについて何かしなければなりません。 ディープダンジョンでソロに入るたびにストレスを感じたくないのは、自分でコントロールできないことが原因です。
    (0)

Player
    AlessaCrSy's Avatar
    Character
    Alessa Crossfall
    World
    Alexander
    Main Class
    Rogue Lv 100
    機械翻訳すぎて言いたいことがイマイチ伝わりにくいので、自分の言語のフォーラムを活用した方が良いですよ…。
    (16)

Moderator Goperitol's Avatar
    こんばんは。

公式フォーラムは、日本語、英語、フランス語、ドイツ語でのフォーラムが用意されておりますので、書き込みの際には対応する言語での投稿をお願いいたします。

フォーラムのご利用ルールにつきましては、以下のスレッドをご参照ください。
    https://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/63034

本スレッドについてはクローズさせていただきます。
    (10)