新しい土地を見つけての抽選にさんかしたらまたしても
参加済みの抽選についての処理が完了していないため
応募できません
とでました、2回ほど抽選にはずれたのであきらめていたのですが
この件どこかに最新の情報あります????
新しい土地を見つけての抽選にさんかしたらまたしても
参加済みの抽選についての処理が完了していないため
応募できません
とでました、2回ほど抽選にはずれたのであきらめていたのですが
この件どこかに最新の情報あります????
前回抽選に応募した土地のギルを回収すれば応募出来るかも?
抽選結果を見たときに返金してもらったように記憶してますが・・
もし記憶違いだったらどこで返金してもらえるのだろう(^_-)-☆
同様の件を目にしたことがない(といってもフォーラムを網羅できているわけではありませんが…)ので
個別の事案かもしれません。
返金済みなのが記憶違いの可能性もありますので、
その際に申し込まれた土地のサインボードをご確認の上、
返金済みが確認できた場合は不具合報告をするか、個別にサポートセンター等にご連絡いただくのが良いかと思います。
メインコマンド → コンテンツ情報 → コンテンツ情報一覧 → ハウジングタブ
現在のGoemonsanの状況が分かるので、まずはここを確認してみてください
現在は抽選応募期間中なので、該当箇所が「抽選応募期間中です」になっていれば、
前回までの抽選応募に支払ったギルは回収済みと思われるので、
の通り、サポートに連絡をして状況を説明し、個別に対応をしてもらう他ないと思います
また、前回までの当落を確認しておらずギルの返金を受けていない場合は
(私はその状況(当落期間中にギルの返金を受けなかった)になった事も、見た事もないのであくまで想像ですが)
別の記載があり、応募した土地の場所(例:エンピレアム〇区××番地)が確認できるはずなので、その場所に行き
サインボードからギルの返金を受けた後に、応募を再度試してみるとよいと思います
ご助言のとおり、ハウジングの確認をしたら、、なんと、まだ返金手続きとってませんでした。
さっそく返金してもらいちょっと裕福になりました。
いろいろご助言いただいた皆様、ほんとに私の未熟さゆえの投稿、申し訳ありません。
みなさん、やさしいですね。感謝
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.