ゴボウ玉調べてみたら別ゲーの宇宙野菜という作物らしい(どうぶつ◎森の宇宙版みたいなやつっぽい
ごぼうの天ぷらがでてきてメシテロ食らった気分にちょっとなってしまったお昼ご飯前
11のモグガーデンにあったモンスター飼育でHQ飯与えるとなつきやすくて進化しやすいとかあったらいいなぁ 結構レアな種族のモンスターも飼育できたりすると・・リスキーモブにしかいない種族もちょいちょいあるので
ゴボウ玉調べてみたら別ゲーの宇宙野菜という作物らしい(どうぶつ◎森の宇宙版みたいなやつっぽい
ごぼうの天ぷらがでてきてメシテロ食らった気分にちょっとなってしまったお昼ご飯前
11のモグガーデンにあったモンスター飼育でHQ飯与えるとなつきやすくて進化しやすいとかあったらいいなぁ 結構レアな種族のモンスターも飼育できたりすると・・リスキーモブにしかいない種族もちょいちょいあるので
アストロノーカ・・・農作業・・・バブー・・・うっ頭が・・・
あのゲームは交雑(種同士の配合)して最強の野菜を作るゲームとしてとてもよく出来ていたのでどこかでネタが輸入されたら楽しそう
スフェーン様のレスは平和の象徴ですね
無人島に遠景があると思うのですが、それを浜辺風や森の中、アーモロート風や水中にいる感じに等、
選べるようになったりカスタマイズできるようになるといいなと思いました。
そもそもどういう流れで無人島に行くことになるんだろう。漂流されるわけじゃないだろうし。
新生10周年おめでとうございます!
そもそも無人島を開拓するコンテンツであるという情報しか無いので
手に入る無人島が海洋上に存在するものなのか、雲海の浮島なのか、なんなら宇宙空間を漂流している小惑星なのか何もわからないのでワクワクしますよね…
スフェーン様のレスは平和の象徴ですね
暁月にてクラフター/ギャザラー用道具作るコンテンツはもしかしたら無人島開拓なのかな、、。
PLLで無人島情報が出ましたけど思ったより色々できるようで喜んでいます。拠点も作れるということなのですが庭具なども置けるようになったら嬉しいな。
PLLでの話だと、拠点の見た目はいろいろ用意されている感じですかね?
ハウジングの代わりはならないとしても「これで十分!」と思えるほど充実すれば、土地問題がかなり解決しそうな気がします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.