無人島+魚でⅥのアレを思い浮かべてしまった・・・
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
ファミ通のインタビューで、インタビュアーの方から同様の質問がありましたが吉田Pは否定されてなかったので…将来的にできるようになるかもしれませんね~!
記事確認させていただきました!もしかしたら後々実装されるかもしれませんね!楽しみです!ファミ通のインタビューで、インタビュアーの方から同様の質問がありましたが吉田Pは否定されてなかったので…将来的にできるようになるかもしれませんね~!
とうとう明日実装ですが、無人島ってフレンド&FCメンバーだったら主が許可さえしていれば入れるみたいですけど、主がいない時でも入れるんでしょうか?
扱いが少々特殊っぽいので主がいないとインスタンスとして立ち上がらない?とかあるのかなーって気になりました。
もし入れたら気が向いたときにどんな感じでやってるんだろ~って見て回りたい
アイルスプリント、普通のスプリントも使えるのでこれアイルスプリントのオンオフスイッチにして一度押したらもう一度押すまでずっとスプリントでよいのではないでしょうか。
アイルスプリントをホットバーに入れられるようにしてほしいです
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.