Results -9 to 0 of 235

Threaded View

Player
    555's Avatar
    Character
    Binko Neo
    World
    Ifrit
    Main Class
    Red Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by SyouBin View Post
    嫌ならやらなければ良いと思いますよ。
    そこでしか手に入らない報酬なんて、無人島に限った話ではないですよね?

【絶】コンテンツなどどうです?
    絶武器が欲しい!けど難し過ぎるからもっと簡単にして!!
    嫌ならするなって言うなら、絶でしか取れない武器を出さないで欲しい。

なんて要望出したって、大体の人には我儘にしか見えませんよ。
    絶やPvPの専用報酬付きのコンテンツには報酬以外にも内容のあるコンテンツとその報酬があるからいいんじゃないですか?
    走ってボタン押して採取して走ってボタン押して採取の行動に中身を感じなかったから言ってるんですが。
    レイドやPvPみたいに腕が出るとかならわかるんですけどね。腕いらんしな。
    反論したいのは分かるけど、この薄っぺらい無人島と相手に絶を比較に出すのはどうかと思います。
    (6)
    Last edited by 555; 08-25-2022 at 10:21 AM.