Results 1 to 3 of 3

Hybrid View

Player
    Grados's Avatar
    Character
    Cranberry Love
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Scholar Lv 90

Sanctuary's Heart: FINAL FANTASY XIV Chill Arrangement Album:どの曲をどのアーティストが担当したのかを知りたい

素敵なアルバムをありがとうございます!

わたしはAmazonで購入したのですが、どの曲をどのアーティストがアレンジしたのかが書いておらず、教えていただきたく思います。

ストリーミング全盛期に、それでもアレンジャーの名前を見たら、即決で購入してました。
    HIPHOPが好きな人にはたまらないっていうか、なんでこの人たちとゲーム会社が繋がれるの!?という方たちばかりで、震えが止まりません。
    し!か!も!
    あの延べプレイ時間にしたら恐ろしいことになるほど聞いたFF14の曲を彼らがアレンジしている!

KING of DIGGIN' 、MURO(これ以上の言葉はいりません)
    Jazzyなトラックを作らせたら右に出るもののない、grooveman Spot
    数々のトラック・プロデュースを手掛け、今年3枚目のアルバムを出したばかりの乗りに乗っているVaVa
    90’sのヴァイブスを現代にアップデートしたFla$hBackSのメンバー、Fla$hBackSの活動終了後も出せば名曲ばかり、若手NO.1トラックメイカー・ラッパーと言って過言でないJJJ
    そしてそして、ヒップホップユニットGAGLEのメンバーで世界を股にかけて活躍するDJ、Mitsu the Beats
    DJ UPPERCUTとdoooo、starRoは、寡聞にして聞いてませんでしたが、お名前はそれでもしっていました。これを機会に聴取していこうと思っています!

この素晴らしいアーティストたちがFF14のどの曲をどう料理したのか、ぜひ教えてください!!
    たくさん売れて、またこんな企画が通ればいいな・・・!

tofubeatsのミックスもめちゃくちゃ楽しみにしています!

突然斜め上から飛んできた素晴らしい音楽をありがとうございました!!!

最後に蛇足で申し訳ありませんが、2020年TGSのSQUARE ENIX MUSIC DJ MIX SHOW Feat. RAM RIDERもどうにか販売していただけるとうれしいです、ご一考よろしくお願いしますっ!
    (1)

Player
    TaakuuAann's Avatar
    Character
    Asa Zuke
    World
    Bahamut
    Main Class
    Marauder Lv 60
    こちらで解決できるでしょうか?
    https://www.jp.square-enix.com/music...nctuarysHeart/
    (2)

Player
    Grados's Avatar
    Character
    Cranberry Love
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Scholar Lv 90
    あ、公式サイトに全部書いてあったんですね!
    すっかり見落としてしまってました!
    大変助かります、ありがとうございました!
    (4)