アメノミハシラをソロで21階から、機工士で30階をクリア。
(チャット欄でトークンゲットしてる)
外に出たあと続きをやろうとしたら全滅?になっていて継続できない。
![]()
アメノミハシラをソロで21階から、機工士で30階をクリア。
(チャット欄でトークンゲットしてる)
外に出たあと続きをやろうとしたら全滅?になっていて継続できない。
![]()
そのデータで30階に到達するまでに全滅(ソロだと言葉が適切かわかりませんが)しましたか?
例えば1〜10階で一度倒れ、外に出て同じデータで(データを消さず)1〜30階を踏破した、みたいな。
新生10周年おめでとうございます!
返信ありがとうございます。
21Fからすたーとしたので、それはないはずです…
101層以降の話はアメノミハシラではなく、死者の宮殿だと思います。
アメノミハシラでは、全滅回数が1回でもあれば31階以降は行くことが出来ません。
プレイガイドに記載されていますが、以下の通り全滅以外でもカウントが増える条件があります。
「全滅回数は全滅時のほか、攻略途中の退出やログアウト状態でのインスタンスコンテンツの終了などでも増加しますので、十分ご注意ください。」
これらを満たしていないか確認をお願い致します。
返信ありがとうございます。
たしかにそういわれてみれば消して再スタートしたときに全滅した気がしてきました…。
お手数おかけしました…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.