Results -9 to 0 of 16

Threaded View

Player

次元の狭間オメガ 番外編の感想/要望

クロニクルクエ:次元の狭間オメガ 番外編クリアしたので書き込みさせていただきます。

紅蓮におけるオメガは「心」の「解」を得ようと様々な検証と実証をしてました。
    結果として、得ることは出来なかったと。

今回、得ることが出来なかった「心」の解を求める内容でした。
    オメガ大好きなっちゃんが担当なさったのかは1ユーザーの私ではわかりませんが、
    ヒカセンと巡る中、オメガなりの「心」の解を少しずつ立証していく感じと思いました。

最後のシーンでは「メッセージ」についてありましたが、意味深のあるものではない所が
    またぐっと惹きつけられました。

今回は暁月エリアのみでしたが、他エリアでの番外をまたぜひお願いしたいです!

6/17、サベネア島[マーヤーの幻泉]付近で、アルファとオメガに出会いました!
    ひょっとしたら他のエリアも巡っている可能性ありですぞ!
    (23)
    Last edited by Fucrou; 06-17-2022 at 07:56 PM. Reason: 追記