Results 1 to 3 of 3
    Player
    forumaaa's Avatar
    Character
    Ame Spi
    World
    Masamune
    Main Class
    Miner Lv 94

タタルの大繁盛商店について(コンテンツ内容について触れています)

いつも楽しいアップデートありがとうございます。
    今回楽しみにしていたタタルの大繁盛商店が実装されたので早速やってきました。
    イベント自体は非常に楽しくワクワクしながらプレイできました!

ただ一つだけ残念だった点があってボイスが入っていなかった事でっす……
    予算の都合なのか、今回コロナ禍という事もありリモートなどでの仕事は特別に難しかったのかもしれませんがタタルやピピン、ヤシュトラやナナモ様などこのゲームの愛すべきキャラクター達のボイスは非常に大事な要素であり各キャラクターを語るうえで欠かせない要素です。

没入感を高めイベントの魅力を最大限に引き出す上でボイス不可欠と言っても過言ではないと思うのです

なので次回以降のクエストではもっとボイスが増えると嬉しいです。
    次のアプデも楽しみにしています。
    (4)

Player
    Sir-1000's Avatar
    Character
    Onacious Azarth
    World
    Ultima
    Main Class
    Fisher Lv 81
    タタルさんへのお礼のアレですが、最終的に自分が手を加える形で完成させる分岐も用意してほしいです。
    さすがにクリアにクラフター必須とするのは難しいと思いますが、今までいろいろな衣装を作ってくれたお返しとして、自分の手で創ったものをあげたいです。

ヒカセン=戦闘しかできない奴、みたいな描かれ方にいい加減ウンザリしているので、(6.1序盤でも「手伝おうか?」ぐらい言ったはずだと思ってる、断られるとしても)ここらでイイ所を見せてほしいです。
    (9)

Player
    Eleven_Beef's Avatar
    Character
    Morio Morito
    World
    Titan
    Main Class
    Sage Lv 100
    Quote Originally Posted by Sir-1000 View Post
    タタルさんへのお礼のアレですが、最終的に自分が手を加える形で完成させる分岐も用意してほしいです。
    さすがにクリアにクラフター必須とするのは難しいと思いますが、今までいろいろな衣装を作ってくれたお返しとして、自分の手で創ったものをあげたいです。
    製作部分をレベルアジャストにすれば「今の自分ができる精一杯」でお礼ができて良いかもしれませんね。もちろん銘入りで作らせて頂く。
    ※失敗してもロストはしない方向性で。
    (6)
    Last edited by Eleven_Beef; 08-15-2022 at 03:29 AM.
    ここでセーブするか?