整備中の土地ですがいつから抽選が始まるか分かりません。
抽選開始日を明記して下さい。
宜しくお願いします。
整備中の土地ですがいつから抽選が始まるか分かりません。
抽選開始日を明記して下さい。
宜しくお願いします。
次の抽選サイクルからだとこちらのページで説明されてますし、
コンテンツ情報のハウジングページに今が何の期間でいつまでかが記載されていたはずなので、
整備中の土地に対して個別で明記する必要はないと思います。
Last edited by SmokyQuartz; 06-04-2022 at 09:25 AM. Reason: 期間は書いてないらしいので
コンテンツ情報のハウジングには、「抽選結果発表期間中です」だけで期間は書いてないですね
サインボードのLand Conditionなどにに次回抽選日はいつからみたいにあると助かりますね
コンテンツ情報で期間確認できなかったんですね。
それならそれで整備中の土地だけ特別に記載(サインボードに追加)ではなく、
コンテンツ情報の方で確認できるよう要望を出した方がいいかと思います。
新生10周年おめでとうございます!
開始期間の表記があれば便利なのは確かですが
"結果発表期間中"表記の最長でも4日後には抽選応募開始になるので、それで事足りるような?
自分も主さんの要望に賛成です。
各土地のサインボードでなくても良いので、ミスターハウジングとかがスケジュールを日時入で教えて欲しいと思います。
素朴な疑問なんですがスケジュールを早く知りたい理由とはなんでしょう?
抽選開始と同時に告知じゃだめなんです?
個人的な理由なのかしら・・
あ、意見自体には別に反対ではない(賛成でもない)んで念のため。
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
せめて次の応募期間と結果発表期間を一サイクル分だけでもいいからゲーム中で表示ほしいですよね。
応募期間5日結果発表期間4日計9日サイクルと公表されているので計算すればわかりはしますけど、、。
全ての土地が埋まると抽選自体が一時的無くなるから無理なんじゃ無いですか?
例えば長期間土地が空かなくて、やっと1つの土地が空いたとします。
その土地が整備中となりますが、いつから抽選が開始になるか全く分からなくなります。
前回の抽選日もいつか分からないのに試算しようも無いのです。
毎日インしていれば毎日チェックすればイイですが、毎日イン出来ない人もいます。
何処でもイイので抽選日を明記して下さい。
また抽選中には抽選終了日時があるので結果発表日時が分かります。
これと全く一緒です。
こんな必要な理由も書かないと分からないとは…
これは単なるゲームシステムのモレなのに…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.