Results 1 to 5 of 5
    Player
    GERS's Avatar
    Character
    Ryuki'li Gerbera
    World
    Titan
    Main Class
    Astrologian Lv 94

ハイランダーミコッテ

漆黒に登場する体格の大きいミコッテ、通称デブッテがNPCとして登場しました。その反響ぶりからプレイヤーへの実装はありませんか?との質問があり、それにに対し吉田氏が可能ではある、というようなニュアンスのことを仰っていたようにワタクシ記憶しております。

ワタクシ、ミコッテが大好きです。ハイランダーも大好きです。
    これを合体させたハイランダーミコッテなるものになれないか、という長年の夢があります。
    もちろんグラフィック面大変なのはPLL等で拝見しており、一筋縄ではいかないと思われます。
    ですが、これ以上の種族が増えないのであれば既存種族のバリエーションをどうにか増やして頂くことは出来ないでしょうか?もちろんミコッテに限らずの話で、色んな種族の体型が追加されたら喜ぶ方は少なからずいるかと。

それと同時に種族限定の立ち方、座り方等のエモートを他種族にも使えるようにしては頂けないか、というのも密かに抱いております……。
    ご検討の程よろしくお願い致します。
    (6)

Player
    RIbel's Avatar
    Character
    Ribel Zibel
    World
    Spriggan
    Main Class
    Summoner Lv 50
    ハイランダーミコッテ...猫耳が顔の横から生えてるのかな..ちょっと怖い

チャイ夫人は漆黒入る前のPLLかなんかで色んな体型が作れる様にする試みとしてーみたいな話があったと思います(相当うろ覚え)

複合種族はさておき7.0でのグラフィックアップデート後にでも体型スライダーも来たらいいですね。
    当方ララフェルですがマヨネーズ体型以外もあっていいのではないかと...

種族の固有エモートの変更スレはどっか別スレで議論されてるのがあったと思うので優しい誰かがきっと誘導urlつけてくれるはず
    (2)

3. 06-02-2022 10:38 AM
    Reason
    引用で返信していなかったためわかりずらくなる

Player
    GERS's Avatar
    Character
    Ryuki'li Gerbera
    World
    Titan
    Main Class
    Astrologian Lv 94
    Quote Originally Posted by RIbel View Post
    ハイランダーミコッテ...猫耳が顔の横から生えてるのかな..ちょっと怖い

チャイ夫人は漆黒入る前のPLLかなんかで色んな体型が作れる様にする試みとしてーみたいな話があったと思います(相当うろ覚え)

複合種族はさておき7.0でのグラフィックアップデート後にでも体型スライダーも来たらいいですね。
    当方ララフェルですがマヨネーズ体型以外もあっていいのではないかと...

種族の固有エモートの変更スレはどっか別スレで議論されてるのがあったと思うので優しい誰かがきっと誘導urlつけてくれるはず

複合ではないです!マッチョなミコッテになりたいだけです笑
    でも確かに他種族の結婚したらそういうのが生まれるのは必然ですし、ヒルダさんのようなハーフも存在するのでそれはそれで面白いかも…

ララフェルは服着てるとあんまりですが脱いだらめちゃくちゃなで肩からのぽってりお腹がなんとも言えないですね……
    他にもマッチョなエレゼンも面白そうですし、やせ細ったルガディンもいていいと思います
    この先いつになるかはわかりませんが、体型のバリエーション増えるといいですよね
    (7)

Player
    RIbel's Avatar
    Character
    Ribel Zibel
    World
    Spriggan
    Main Class
    Summoner Lv 50
    Quote Originally Posted by GERS View Post
    複合ではないです!マッチョなミコッテになりたいだけです笑
    でも確かに他種族の結婚したらそういうのが生まれるのは必然ですし、ヒルダさんのようなハーフも存在するのでそれはそれで面白いかも…

ララフェルは服着てるとあんまりですが脱いだらめちゃくちゃなで肩からのぽってりお腹がなんとも言えないですね……
    他にもマッチョなエレゼンも面白そうですし、やせ細ったルガディンもいていいと思います
    この先いつになるかはわかりませんが、体型のバリエーション増えるといいですよね
    マッチョなミコッテでしたかw
    どこかのスレで筋肉スライダーを全種族につけて欲しいってスレを見かけたことがあるので実装されたらいいですね
    ララフェルにも筋肉あっていいと思うんですよね。って書いたら誰からの共感も得られませんでしたけど
    (3)

Player
    macamaca's Avatar
    Character
    Maca Damia
    World
    Tiamat
    Main Class
    Summoner Lv 90
    いろんな種族のいろんな体型は欲しいしとても興味があります!
    ですがララフェルだけは断固反対派です
    なんというか、他種族は人間ベースのスタイルだけどララはあの体型が個性なので…くびれなんぞ出来ようもんならそれはヒューランやミコッテの子供でいいじゃん…と…めんどくさいオタクですみませんww
    (5)