Results 1 to 10 of 261

Hybrid View

Player
    Arche3's Avatar
    Character
    Mon Bran
    World
    Shinryu
    Main Class
    Warrior Lv 71
    最初から個人でLハウスやMハウスを欲しがる人が多いように思うのですが、
    SハウスやアパルトメントやFC個室じゃダメなのですか?

Mハウス以上じゃなきゃ嫌だと駄々をこねてるようにしか見えません。

土地が不足してるから追加してほしいってのはいいですけど、
    大きいサイズのみのエリア追加などの要求はよくわかりません。
    リソース的に考えれば大きいサイズを増やせば、その分土地の数は減ると思うのですが…
    (41)
    Last edited by Arche3; 06-05-2022 at 02:40 PM.

Player
    Aoharu's Avatar
    Character
    Aoharu Mutsuki
    World
    Masamune
    Main Class
    Warrior Lv 90
    あくまで自分の場合はですけど、
    先着順の頃はM・Lサイズなんて1回、2回空き土地が出たのを見かけて、
    次の瞬間には引っ越しで埋まってたくらいのレベルでしか機会がなかった印象なので、
    いつか住んでみたいなぁと思うし憧れ的なイメージがあります。

M・Lサイズじゃなきゃ嫌だとかSサイズがいらないなんて思いませんが、
    抽選方式になって、応募する機会自体はどの土地にも平等にできた今、
    せっかくなので大きいハウスに住んでみたいって思う人が増えるのは自然じゃないですか?

Sサイズを含めた土地全体の数の充実より優先するべきなのかってとこは、
    意見が分かれるでしょうし、俺もまず全体の数を増やすのを最優先してほしいかなとは思いますけどね。
    (16)