侍のリミットブレイク3、生者必滅のモーションが不自然
リミットブレイク3の発動終了間際、刀を鞘に納めるモーションの際に刀の柄を握っている手の位置がズレており不自然に見える、というものです。
不具合として報告するか悩んだのですが公式様の方でYouTubeにアップされているBreak the Limit!というリミットブレイク集の動画内の侍のシーンでも同様の事が見て取れたのでせっかくカッコイイのに勿体ないな…と感じ、報告させていただくことにしました。
武器の形のせいかもしれないと思い、初期武器を装備して試してみたのですがこちらでも同様に発生しましたのでおそらくほとんどの侍武器でこういった現象が起こると思います。
ゲーム内容からすれば本当に些事ではありますが少しでも気にしていただけたら幸いです。
以下不具合内容本文
発生日時:2022/05/20 13:11
発生頻度:何度でも
ワールド名:Titan
キャラクター名@ホームワールド名:EddieCeltic@Titan
クラス/レベル:侍レベル90
パーティメンバーの有無:パーティメンバー無し
ゲーム内時間:ET4:30
エリア名/フィールド座標:悪党成敗クガネ城/クガネ城(X12.5/Y10.4)
手順:
1.自由探索などリミットブレイク3を発動できる環境に突入する
2.木人などに対しリミットブレイク3を発動させる。
3.リミットブレイク終了間際のモーションで刀の柄を持つ手の位置がズレている。
通信環境
・使用している回線の種類/プロバイダ:ソフトバンクひかり
・通信機器のメーカー/型番:ELECOM WRC-2533GHBK2-T

利用しているPlayStation®4の型番
・型番:CUH-2100B B02