類似の質問が見当たらず、また不具合なのか説明不足なのか判別がつかなかったため一旦「不具合報告」として投稿させていただきます。
必要であれば適切な項目への誘導をお願いいたします。

発生日時:2022/5/19 17:30
発生頻度:確実に発生
ワールド名:Valefor
キャラクター名@ホームワールド名:Gran Sacbe@Valefor
エリア名/フィールド座標:ウルヴスジェイル係船場
手順:
1.テキストコマンド「/pvphotbar set "ありがとう!" 1 8」を入力
2.エラーメッセージ「2番目のアクション名の指定が正しくありません。: ありがとう!」が表示される

「ありがとう!」以外にも複数のQuick Chat配下の項目で検証しましたが、いずれも同様のエラーメッセージが返されるのみでした。

PvPプロフィール画面のサブメニューには
> PvP ACTIONS
>  Job
>  Quick Chat
とありますが、上記テキストコマンドでセット対象となるのは「Job」配下の項目だけなのでしょうか?
サブメニューの表記通りであれば「/pvphotbar set」の対象に「Quick Chat」配下の各種クイックチャットも含まれているべき(=不具合)かと思いますし、もし違うのであればその旨に対する説明やgeneralやbuddyのように別途対応していなければ筋が通らない(=説明不足)と思います。
(後者の場合、何故/pvphotbarでbuddyがサポートされていてクイックチャットがサポート対象外なのか疑問ですが…)

/pvpxhbでは検証していませんが、テキストコマンド一覧から説明文を読んだ限りでは同様の状況と思われます。
確認および対応をお願いいたします。