撮ろうと思ったのですが既にクエスト申請中で、シャキって行ってしまわれました。
自分も感動し観察に必死になってたので撮れてません。掲示出来ずすいません
撮ろうと思ったのですが既にクエスト申請中で、シャキって行ってしまわれました。
自分も感動し観察に必死になってたので撮れてません。掲示出来ずすいません
チョコボの色が変えられるのですし、むーたんにも宝石を食べさせたら色を変えられるようになったらいいですねー
スフェーン様のレスは平和の象徴ですね
ホントですね!宝石で色が変わるのは素敵!色んなカーバンクルが見れそうでワクワクしますね
Player
そもそもさすがに失礼過ぎるよ…
不思議な現象ですねー。最近フィールドの影がおかしいとか建物が消えたと言うような不具合が何個か出てたので、もしかしたら特定の条件下において、カーくんが白く発光し始める現象があるのかもしれませんね。
Player
スレの本筋は白いカーくん実装しろ なんだよなぁ・・・
野良白カーくんは真偽が分かるものじゃないから忘れても良さそう
すごいですね、雑談も、不思議な事象を他の人に聞くことも許されずに、MODの使用をいきなり疑われる場所なんですか、ここは。
まあでも普通に考えたら、根拠もなく公衆の面前でMODの使用を疑う側がBANされる可能性の方が高いと思いますけど。
こういう存在しないはずのイリーガルなキャラクターを見た人がいるっていうオンラインゲームの噂話は夢があって本当に好きなんですよね、カーバンクルもチョコボと同じように育成要素が増えたら良いなあ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.