昨夜白いカーバンクルを連れている召喚士の方をフィールドにて見ました。
最初は見間違いかと思いましたが、白いカーバンクルでした。
アルフィノが使用している白いカーバンクルを使いたくて召喚士を上げていたので使えるのかと
嬉しく思ったのですが、どんだけやり方を探しても見つからず…。
どうか使えるようにして頂けないでしょうか
昨夜白いカーバンクルを連れている召喚士の方をフィールドにて見ました。
最初は見間違いかと思いましたが、白いカーバンクルでした。
アルフィノが使用している白いカーバンクルを使いたくて召喚士を上げていたので使えるのかと
嬉しく思ったのですが、どんだけやり方を探しても見つからず…。
どうか使えるようにして頂けないでしょうか
もしバグじゃなくてモデルのデータをサーバーに誤認させてるならチートじゃないかなぁ。
ペットのミラプリは増えるといいですね。
Last edited by male_player; 05-15-2022 at 10:18 AM.
Modは他人には見えないはずだし わざわざいまチートつかってまでそんなことするのかな?Modならばれないしそっちでよくない・・・?っておもいますが(MODもだめですが
なんかのミニオンの見間違えなのでは・・・?
イディルシャイアのNPCが連れてるやつとは違うのですよね?
現在白いカーバンクルはアルフィノのムーンストーンと
イディルシャイアのダイヤだけのはず…
モニタの明度や彩度、カーくんの色と光源次第(松明やら焚き火やら)で発色変わったりしますけど、どこで見かけました?
妖精とかカーくんは発光エフェクトがついてて、光源の近くに寄るとエフェクトが反応してモデリングが白ばみます
条件が重なればめっちゃ眩しくなります
(グルポで擬似的に再現してみました)
◇ 新たなBGMが追加されます。
グルポ再現ありがとうございます!!
ただ、見かけたのがアリの巣がある砂のフィールドでして…
光源になりそうなものもなく、カーバンクルの近くをぐるぐるして角度変えたりもしてみたんですけど白にしか見えなかったんですよね…
なんでだろう
普通にフィールドで見かけたんですー!
そうですよね。それだけって思って諦めてたのにあれー??ってなって投稿しました
ミニオンも全部名前が出るようにしてるので違うかと…
ターゲットして周りクルクルしてきたので…
チートはちょっと分からないですが…
やっぱりチートなんですかね……
白いカーバンクルを使いたくて召喚士上げてたので是非ミラプリ増えて欲しいです!
当時の状況を撮影したものは提示できないのでしょうか?
そこまで珍しいものをわざわざ接近しに行って観察しているならSSぐらい撮ると思いますが。
SSすら撮ってないのであれば見間違いでしょうとしか言えませんね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.