Results -9 to 0 of 176

Threaded View

Player
    Lucress's Avatar
    Character
    Lucress Cloathe
    World
    Typhon
    Main Class
    Bard Lv 100
    「見たくないものを見ない権利」はだいぶ昔の最高裁判例でも否定されているので、他者の権利を制限してまで『保護してくれ』と
    主張することには無理があります。。

というマジメなお話はおいといて。
    ゾットの塔でマヌシャ・コンフュかけられたときにふと思ったのですが、これが他者の画面だとして、自分があのドグ姉さん3人の
    誰かなんだと想像すると、やっぱり他者の画面であっても自分の姿を意図しないものに変えられるのはイヤですね…

お菓子の家もハウジングコンテンツ全体が多種多様で幅のある好み・志向・表現欲求に応えうるための一翼を担っていて、
    そうしたプレイヤーの要求に対するカバー範囲の広さのおかげで私たちはハウジングコンテンツを存分に楽しめているわけですので、
    そのなかの一部分が自分の好みに合わないものだとしても、それはハウジングコンテンツ全体の良質性のためには受忍すべき範囲と
    なるのかなと思います。(冒頭に挙げた最高裁判決の論旨をちょこっとマネしてみました)
    (28)
    Last edited by Lucress; 05-20-2022 at 11:04 PM. Reason: 変換ミス。。