Results -9 to 0 of 94

Threaded View

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by atla View Post
    技術的な懸念事項とか工程表の確実性とかは正直エンドユーザーにとってはどうでもいい話なんですよね。
    不具合満載のプログラムを売りつけたわけですから、さっさと直せ。これに尽きると思います。
    そういった「お客様はカミサマだろコラ」みたいな思考は、ユーザー・スクエニ共に不幸にしそうですよ・・・
    某WDさんの「デバッグなんてユーザーにさせりゃいいだろwww」的な思考の正反対の位置のダメさを感じます。

技術的に無理なものは無理なんですから。大事なのは、無理だったら無理と正直にユーザーに伝えて謝ること。
    「私たちが最初に目指していた戦闘仕様は、絵に書いた餅でした。
    現在の弊社の技術力では実現出来ませんでした、ごめんなさい。」
    と素直に謝って、それから新しい戦闘システムを提示すればいいんですよ。

ただ今はナニやってるか全く見えて来ないですから、それ以前の問題なんですがw
    オートアタックは分かったから、実装の意図は?ラグは改善するの?
    ってユーザーが一番知りたい情報を隠すのはいただけませんよねえ。
    (1)
    Last edited by Zhar; 04-21-2011 at 03:25 AM.