今までフリートライアルで遊んでいたのですが
製品版が30%オフだったので購入しました。
まだフリートライアルで遊びたかったので
製品版に移行はせず遊ぼうとしたところ強制的に製品版に移行してしまったのですが
こういう仕様なのでしょうか。
今までフリートライアルで遊んでいたのですが
製品版が30%オフだったので購入しました。
まだフリートライアルで遊びたかったので
製品版に移行はせず遊ぼうとしたところ強制的に製品版に移行してしまったのですが
こういう仕様なのでしょうか。
製品版を買ったなら、そうなるのは普通では?
Windows版やMac版であれば製品を購入しても即適用にはならず、
発行されたレジストレーションコードをひとまず保管しておいて後々好きなタイミングで登録(製品版へ移行)できると思うけど、
PS4版やPS5版の場合はPSNアカウントでダウンロード版を購入すると即PSNアカウントに適用されるのでタイミングを選べないのかな。
PS4/PS5版であればレジコ登録なしに購入後の最初のログイン時に製品版に移行ですね
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.