似たような要望はすでにあるかと思いますが、
サブメニューに「同じものを作る」コマンドが欲しいです。
直接その商品のレシピを開きたいのです。
少なくなった素材類を作り足すときにあると便利です。
ホットバーにも登録できるのですが、全然足りないので。
似たような要望はすでにあるかと思いますが、
サブメニューに「同じものを作る」コマンドが欲しいです。
直接その商品のレシピを開きたいのです。
少なくなった素材類を作り足すときにあると便利です。
ホットバーにも登録できるのですが、全然足りないので。
既存の”製作方法を検索”とまったく同じ機能だと思うので、
所持品のサブメニューに"製作方法を検索"を追加してもらえばいいのではないでしょうか
現状マケボでアイテムのサブメニューを出した時、"この素材から作れるものを確認"・"製作方法を検索"・"採集方法を検索"の3種検索機能が使えるのに
所持品で同じアイテムを選択しても"製作方法を検索"・"採集方法を検索"の2種類の検索メニューが表示されないことへの不便さは感じているので、
新しい機能としての追加はではなく、既存機能のテコ入れとして実装して欲しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.