Results -9 to 0 of 16

Threaded View

Player
    male_player's Avatar
    Character
    Tsugu Na
    World
    Faerie
    Main Class
    Paladin Lv 90

クリスタルコンフリクトのカジュアルマッチをルーレットに入れて欲しい。

タイトル通り"クリスタルコンフリクトのカジュアルマッチをルーレットに導入して欲しい"要望です。
    一日一回5分ちょっとで終わるFLルレの短い版みたいな形と報酬になると思われます。

追記:(他と混同してルーレットと間違えて書いてますが、
    PvPは"デイリーチャレンジ"です。またFLとは別に、新しく追加で、という要望です。)

またルーレット導入の際はオーバータイム(以降OT)が長くなるほど、
    時間に対して報酬が不味くなってしまいますし、
    手軽さという意味で時間が長くなった分報酬も増える形よりかは、
    OTは1分または1分半に短くした上でがいいと思います。
    具体的な時間は運営の方にお任せします。

理由としては細かい説明は長くなるので省きますが、
    要約すれば、折角作り直したコンテンツなのだからFLのように長く多くの期間で遊ばれて欲しい。
    という旨になります。

ルーレットに入っているかいないかで人の入りが変わってくるのはFLとRWで既にご存知かと思います。

他の話題の場合はクリスタルコンフリクト改善要望の全般スレか、
    ご自分で建てるか、既に建っている所へ行ってください。

ルーレットに入れる際に関係しそうな話でしたら結構ですが、
    基本的にカジュアルマッチ自体の改善などの話は他所で行い、
    あまり脱線し過ぎないようにだけお願いします。
    (14)
    Last edited by male_player; 05-10-2022 at 10:16 PM. Reason: 追記