IDで宝箱から既に所持している装備が出たとき、自動でpass選択されるように修正してほしい。
同じ装備は2つ持てないので、最初からロットできないようにしたほうが手間も減るので良いのではないでしょうか?
ご検討宜しくお願いします。
IDで宝箱から既に所持している装備が出たとき、自動でpass選択されるように修正してほしい。
同じ装備は2つ持てないので、最初からロットできないようにしたほうが手間も減るので良いのではないでしょうか?
ご検討宜しくお願いします。
IDの装備は大多数分解が可能なので
あ、分解忘れてた→その場で分解してからロット
が可能なので僕はその修正には反対ですねー
エキルレとか一々分解しないで再突入もざらなので…
個人的には自動ロットの機能のも欲しいですね。
週制限のあるもの以外は通常ロット、自動でパス、取得できる場合すべてロットから選べると最高です。
☆つよくなくてニューゲーム☆
ロット画面に「全部パスする」ボタンと「全部にロットする」ボタンをつけて
確認画面がでるようにしてもらえたらそれでいい気がします
確認画面は操作ミスに対する安全弁ですね
設定で変えれるようにするのは、一度設定戻し忘れて痛い目みたらみんなもう使わなくなるので
あんまり意味ない気がするから反対です
その場その場で使いわけできるほうが便利ですしね
基本的に全くロットしない人はロットしないまま退出とかになるので確定遅くなるんですよね。
なのでサクサク確定できるように最初にロットするかしないか設定しておくとほうが便利だと思います。
その都度ボタン押す時点でazukisannさんみたいに忙しくて押せない人はどちらにせよ押せないので。
ついでに言えばロットできるアイテムウィンドウが開くのも邪魔なので自動ロットかパス設定していれば開かないようにしてほしいです。
☆つよくなくてニューゲーム☆
アライアンスレイドでミス誘発しそうですね。
チェックボックスのようなもので複数アイテムを選択して一気にロット・パスが選べたらいいなあという妄想をしたことがありますが、自動ロット・自動パス、オン/オフ切り替えできたらとても便利そうですね
「いま場に出ているドロップ品を全部パスする」コマンドがあれば、マクロ等を使用することででロット画面開くことなくパス出来ていいのに、と思います。
汝はペロリストか、危険という名のIDを潜り抜け、その奥に伝説の床を求める者か、ならば床を舐めよ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.