希望としてはゴールドソーサー並の品揃え(装備、ヘアカタログ、マウント、譜面などなど)があると嬉しいです。
又、高額な交換品なども追加されれば継続して遊ぶモチベーションにも繋がるのではないかと思います。

現状ですと、戦績・トロフィークリスタル共に20000が上限となっており高額な報酬実装が難しくなっているため「上限を撤廃」するか若しくは、システム的に上限撤廃が出来ないということであれば貯まったトロフィークリスタルや戦績を狼の首輪に変換して其方を交換通貨にしてみてはどうでしょうか。そうすれば首輪999個と交換、とか出来ると思うのですが如何でしょうか?
ただ首輪の変換は手間ですし、前スレッドでも指摘頂きましたがヘルハウンド装備交換の救済として残ってるだけかもですし、何よりインベントリ圧迫するので出来れば戦績やトロフィークリスタルの上限撤廃の上、高額報酬とかあると嬉しいです。

あと、蛇足かもしれませんがフィースト報酬の復刻について話題が出るかなと思うので私個人の意見を先に記して置きます。
結論から申し上げると「要らない」です。
吉田pがファンフェスで復刻はないと明言されている事に加え、当時の激戦を勝ち抜いたプレイヤーの意向を尊重するべきかなと考えるからです。

かつてpvpが過疎り散らかしていた際、一部では界隈を「限界集落」、プレイヤーを「極限環境生物」と揶揄されるくらいに人気が無かったのでテコ入れとして過去の好評だった報酬の再入手機会を設けてみては?という意見を出したこともあります。ですが現在は嬉しい事にpvp界隈が俄に活況となっておりますし必要ないと思っています。

そんなものより、ゴールドソーサーの高額mgpで交換するマウントなどのようなものや髪型、装備を実装してくれた方がよほど嬉しいですし継続的に盛り上がるのではないかなと思います。今現在の品揃えでは全然足りないです。それくらいクリコン楽しくて通ってるので何卒ご検討くだされば嬉しいです。

あとシーズン報酬ですが毎日やり込んでると簡単に取れてしまうのも物足りないです。
もっと上の報酬があってもいいと思ってます。