ID程度で若干タゲ跳ねるぐらい別に気にしなくていいのでは。
喰らったら即死ぬわけでもなし。
ID程度で若干タゲ跳ねるぐらい別に気にしなくていいのでは。
喰らったら即死ぬわけでもなし。
賢者や学者をちゃんとやったことがあるならID如きでカルディア付け替えや妖精に帰還命令を出す事が非常にレアなケースであり普通のタンクであれば必要の無いことだと分かりそうなものですが・・・
敵視上昇なくなったので解決ですかね
どうやら運営・開発さんのほうが先に答えを出していたようですね。
ただ、特に変更が無ければ私も妖精とカルディアのヒールについては、どちらも学・賢共にBHということも有りPHとは違う操作を求められる為の差異であるなら有りかなという内容を書こうと思っていました。
既に書いておりますが漆黒からヘイト管理という概念が実質的に無くなり、それにともなって制御がし辛いヒールヘイトが削除されるというのは時代の流れに沿った調整であると思います。
遊びの余地として残しておく必要が有る物と時代にそぐわない削除すべき物の違いをプレイヤー自身も考えていかなければなりませんね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.